главная новости сайта идея сайта реклама реклама на сайте

Спортивное питание, БАДы
Общая характеристика
Протеин как компонент сп. питания
Мифы о спортивном питании.
Все о спортивном питании.
Повышаем уровень протеинов.
Для кого нужнен протеин ?
Витамины, как элемент питания
Аминокислоты, как элемент питания
БАДы и спортивное питание.

Лечебные препараты
Натуральная косметика
Органические продукты питания
Органические напитки
Натуральные продукты питания
Продукты без глютена
Напитки из нат. ингредиентов
Продукция Мертвого моря
Экологические моющие средства
Товары личной гигиены
Ароматерапия
Кошерная продукция
Лекарственные растения
Сопутствующие товары

 

 

 

 


Все о спортивном питании.
                              Протеин или белок нужен для воссоздания и увеличения тканей мышц. Аминокислоты, которые поставляются посредством протеина, формируют блоки для формирования всех клеток организма человека. В отсутствии протеинов внутренние органы человека, иммунная система и волосы существовать не могут, как, впрочем, и остальные системы человеческого организма. Тем людям, которые занимаются культуризмом, необходимо достаточное потребление белка для того, чтобы выполнять жизненные функции в ежедневном порядке, также для восстановления мышц после тренировочного процесса. Протеин вступает в виде порошкового концентрата с большим содержанием белка самого высококачественного характера. Протеин нужен для сбалансированного роста массы мышц спортсмена и для того, чтобы скорректировать режим питания человека в современной жизни.
Протеин является базой для синтеза белковых молекул внутри клеток мышц. Исходя из этого, протеин – это база для аминокислотного сырья, то есть материал строительного вида для мышц человека и стимулятор синтеза белка. Соответственно, чем больше протеина, тем активнее синтез внутри клетки организма. Потребность в протеине у культуристов находится в прямой зависимости от тренировочного процесса. Прием протеина каждый день должен составлять по три грамма белка на один килограмм собственного веса. Усвоение протеина зависит от наличия в рационе питания человека углеводов. Диетологи говорят о том, пропорцией наилучшего вида выступает 30% протеина, 60% углеводов, 10% жира растительного свойства. Следование этому соотношению увеличивает темпы анаболизма.
Обыкновенный рацион питания не дозволяет приобрести такого соотношения. А также качество получаемых с пищей белков, углеводов и жиров существенно ниже требуемых. Между количеством потребляемых человеком калорий и протеином имеется определенная связь, которая заключается в следующем: есть меньше одно, но больше другое. Если человек имеет желание избавиться от жировой ткани и увеличить рельеф без потери массы мышц, снижая калорийность своего рациона, в нем обязательно нужно поднять удельный вес белков. Протеин ваяется добавкой натурального свойства и часто его путают со стероидами – анаболиками. Следует отметить, что протеин аналогичен высокоочищенному и гидролизованному сухому молоку. Протеин невреден и возможен для приема детям.


Общая характеристика спортивного питания.
         Питание для спортсменов в настоящее время рождает массу противоречивых мнений специалистов по поводу его полезности для организма человека, в частности, для спортсмена. Одни специалисты утверждают, что...
читать

Аминокислоты как элемент спортивного питания.
         Аминокислоты выступают химическими единицами структурного свойства, которые образуют белки. В человеческом организме многие аминокислоты синтезируются в печени. Следует отметить, что некоторые из аминокислот не могут синтезироваться...
читать

Протеин как компонент спортивного питания.
                       Протеин считается одним из главных компонентов спортивного питания и по своей сути это обычный белок, который имеет естественное происхождение. В человеческом организме наибольшую усвояемость приобретает цельномолочный...
читать

 

Ваше здоровье и БАДЫ Наши контакты: Email: mp4-dvd@narod.ru
Телефон: 8(495)823 23 84
  Отзывы на сайт
Письма читателей

Новые статьи
Помогите сайту